本日発売の結婚雑誌「BRIDES wedding(ブライズ ウェディング)」でインタビュー記事が掲載されています(P38,39)
今回は「よかった!」と言われるウェディングを作る会場&メニュー選びのポイントがテーマ。
私がこれまで行って、聞いて、良かったと思われるホテルやレストランの情報や、ゲストに喜ばれる料理スタイルや演出といったこともお話しています。
これから結婚という方は勿論のこと、遠い昔に結婚式は終えたわ~という方がたも、生活に役立つ話をさせていただいておりますので、是非目を通して頂ければ嬉しいです。
女性にとって結婚とは、一生に一度の記念すべきイベントの1つ。
後悔しないように、自分に合ったピッタリの会場選びをしたいものですよね。
少しでも皆様の参考になれば幸いです。
よみましたよ。残念ながら縁はありませんが(涙)
ピンク苦手ですが女子力アップのためにもどこかにとりいれていきたいと思います
>おのでらさん
見てくださったんですね。
有難うございます。
縁がないなんて言わないで頑張ってくださ~い。
ドレスやお着物のアドバイスが出来る日を楽しみにしています。
それにしても私、最近妙にピンクづいてます。
女子力アップしてきたかしら?(笑)
買っちゃいました~。
七江さんの写真がとても素敵でした。
記事が短くて、もっともっと読みたかったです。
七江さんに私の式をプロデュースしてもらうことを
夢見ているのですが、さていつになることやら。。。
>kadさん
え~買ってくれたんですか~。嬉しい!!!
ということは、そろそろ???^^
kadさんのウェディングドレス、絶対選ばせてくださいね!
楽しみにしています☆
また写真褒めていただいて嬉しいです。
とっても素敵な女性のカメラマンさんだったの。
あっという間に私の特徴を捉えてくださいました。
記事のほうはまたどこかで書ければいいなって思っています。そのときは是非独自のウェディングプランでも公開しちゃおうかな!(笑)